Nosso Almanaque - Alunos do 4° Ano A e 4° Ano B - page 36

Culinária Árabe Infantil
Beirute de Rosbife
Ingredientes:
10 fatias de rosbife
1 pão sírio
2 fatias de queijo prato
2 folhas de alface-americana
2 rodelas de tomate
2 colheres de maionese
Azeite e Sal
Pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo:
1.Em uma assadeira de tamanho pequeno, coloque o pão sírio aberto ao meio.
2.Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo
3.Coloque esta montagem no forno de 200 graus já aquecido por cerca de 10 minutos ou depois
que o queijo tiver derretido e tire do forno em seguida.
4.Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo
5.Tempere em seguida o prato com sal, pimenta-do-reino moída e azeite na quantidade
desejada
.
6.Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra
7.Seu prato está pronto, Bom apetite!
A Criança na Cultura Árabe-2015
36
1...,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35 37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,...52
Powered by FlippingBook