Culinária Árabe Infantil
Beirute de Rosbife
Ingredientes:
•
10 fatias de rosbife
•
1 pão sírio
•
2 fatias de queijo prato
•
2 folhas de alface-americana
•
2 rodelas de tomate
•
2 colheres de maionese
•
Azeite e Sal
•
Pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo:
1.Em uma assadeira de tamanho pequeno, coloque o pão sírio aberto ao meio.
2.Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo
3.Coloque esta montagem no forno de 200 graus já aquecido por cerca de 10 minutos ou depois
que o queijo tiver derretido e tire do forno em seguida.
4.Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo
5.Tempere em seguida o prato com sal, pimenta-do-reino moída e azeite na quantidade
desejada
.
6.Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra
7.Seu prato está pronto, Bom apetite!
A Criança na Cultura Árabe-2015
36