 
          Culinária  Árabe Infantil
        
        
          Beirute de Rosbife
        
        
          Ingredientes:
        
        
          •
        
        
          10 fatias de rosbife
        
        
          •
        
        
          1 pão sírio
        
        
          •
        
        
          2 fatias de queijo prato
        
        
          •
        
        
          2 folhas de alface-americana
        
        
          •
        
        
          2 rodelas de tomate
        
        
          •
        
        
          2 colheres de maionese
        
        
          •
        
        
          Azeite e Sal
        
        
          •
        
        
          Pimenta-do-reino moída
        
        
          Modo de Preparo:
        
        
          1.Em uma assadeira de tamanho pequeno, coloque o pão sírio aberto ao meio.
        
        
          2.Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo
        
        
          3.Coloque esta montagem no forno de 200 graus já aquecido por cerca de 10 minutos ou depois
        
        
          que o queijo tiver derretido e tire do forno em seguida.
        
        
          4.Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo
        
        
          5.Tempere em seguida o prato com sal, pimenta-do-reino moída e azeite na quantidade
        
        
          desejada
        
        
          .
        
        
          6.Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra
        
        
          7.Seu prato está pronto, Bom apetite!
        
        
          A Criança na Cultura Árabe-2015
        
        
          36